Сердце моё
Я знаю, ты сможешь.
Отпусти
и больше не вспоминай.
Ты новую песню,
новое сложишь.
Я знаю.
И ты это знай!
Пожелай ему, сердце,
зелёных просторов,
Подсолнухов солнечных
пожелай.
И пусть через годы он
долгие вспомнит
Твой солнечный
радостный край.
О, сердце! Ты знай!
Ты великое ложе,
В тебе всё, что нужно
для счастья, горит.
Ты даже врагу,
я знаю, поможешь,
Стерев всю палитру обид.
Сердце моё,
ты как сто одуванчиков,
Сеять должно
только свет и добро,
Я люблю всё тебя
до кончиков пальчиков.
Мы с тобою пламя
одно.
(06 июля 2013)
Свидетельство о публикации №114070305901
Вот, что хорошо в стихотворениях, прочтешь их через много лет и все встает перед твоим взором, как в те времена, можно ощутить все, что ты чувствовал.
Ну, конечно, что не очень хорошо, заново испытать боль, ту, без которой не написались бы стихи.
Бэлла Романова 27.12.2023 16:02 Заявить о нарушении