касание-бабочка

Одно касание
Нежное
Его почти нет,но оно есть
Оно похоже на бабочку
Что щекотит крыльями твои ресницы
Твои ладони
Путается в твоих волосах
Не боится тебя
Совсем

И ты бережешь

И Ты

Наблюдаешь


Рецензии