Я сегодня волна. 2
ты тихонько
ко мне прикоснись...
мне так хочется
бег свой ритмичный
на время замедлить
и ладонью твоею запомнить,
что значит жить,
и глазами твоими увидеть,
что значит любить,
и губами почувствовать
нежный солёный
ветер...
Свидетельство о публикации №114070305842