И опять о нём

  Вот и кофе допит,
  знать, прощаться пора.
  Задержись ещё чуть у порога.
  Пожелай мне удачи и только добра,
  если есть теплоты хоть немного.

  Мы чужие теперь. И не смотрим в глаза,
  нам не надо ни в чём признаваться.
  Каждый знает, что больше встречаться нельзя,
  только как тяжело расставаться.

  И теперь мои плечи целует другой,
  охмелевший от долгой разлуки.
  Только кажется мне: я в объятьях с тобой,
  не забыть твои губы и руки.

  Он изменит сегодняшний мир навсегда,
  чтобы ты оказался потерей.
  Я согласна. Но только такая беда:
  сердце я поменять не сумею.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи своей искренностью, Ирина...
Я желаю Вам счастья и любви!
С теплом,

Валентина Бурсакова   10.07.2014 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Удачи Вам в творчестве.

Семенычева Ирина   11.07.2014 14:27   Заявить о нарушении