Не люблю, когда мои мечты сбываются
что было твоей плотью и кровью, поддерживало в трудные моменты и давало стимул для дальнейшей жизни.
Другое дело - желания. Их мне совершенно не жалко; такого добра во мне всегда больше, чем нужно - пусть себе осуществляются!
Свидетельство о публикации №114070305777