Воздаяние

Творец Любовью покрывает
Пространства все, в своих телах,
Долги терпения взимает
С тех, кто ещё не слышит Зова,
С Небес пролившегося в нас!!!
Душа скорбит и громко плачет
О том, что Разум к ней не внял
И Сердце каменем покрыто,
Как скорлупой его сковав...

Глава, Медузою Горгоны
Объяла страхом те Сердца,
Что не отлить живой водою,
Лишь Воздаянием Судьбы
В спасении ДушИ,
Заблудшие тела забрав...

Вот Тайна вам всех катаклизмов,
Ударов жизней сотворив
С серпом проходит Смерть
Сжиная, подгнившие
От собственных грехов,
И не нашедших Покаянья,
Заблудшие в земных мирах
Сакральные  Творения Души!
март 2014 г.

Картина художника Бориса Ольшанского 
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3

      


Рецензии
Дыхание Вечности. Спасибо!

Киселев Сергей Георгиевич   16.07.2019 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.