Душа
В сияньи Радуги сверкая,
Душа творила песни дня
В Свирель чудесную играя!
В ночИ, сомкнувшейся над ней,
Она жила вся в ожиданьи,
Когда наступит новый день,
В котором Путь проявлен тайный!
От Тайны к Тайне проходя
По Лабиринтам врат Вселенных,
Душа взросленье набрала
Дождавшись сдвига соТворений!
Кружась в рождениях Земли,
Вновь уходя на испытанья,
Душа крепчала и росла
Расширив общее влиянье!
Узрив, как можно всем помочь,
Душа пространство пробивая,
Спешила боли превозмочь,
Руками Время раздвигая!
Душа искала каждый Миг,
Что может всех спасти в Мгновенье-
И сон, укрывший тела мозг,
Убрать, в Любви отдав даренье!
3 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114070305751