Рост

Начало жизни,как росток
И бурный рост,и цвет веселья,
И подхватил тебя поток,
Понес вперед,без сожаленья...

Ты отрок,на губах пушок,
Подрос и стал длиннее "роста",
Один,лишь,мучает вопрос,
Когда же расцветет мимоза.

Мужчиной стал...Смотря каким...
Есть очень тонкое отличье,
И,если хам,то не мужик,
Возьми за правило - приличье.


Рецензии