Мне ваше мнение, конечно, интересно...
Но есть одно лишь только маленькое «но»,
Без вас живу я и слагаю песни,
Без вас я плачу и хожу в кино.
Не вы со мной, когда мне больно очень,
Когда мне грустно от «худой молвы»,
Когда так жутко и тоскливо ночью…
Еще сто раз не вы… не вы… не вы…
Порой, суждения бывают очень лестны,
И может, часто, в чем-то вы правы…
Мне ваше мнение, конечно, интересно,
Жаль, не всегда в них мудрость есть, увы.
Свидетельство о публикации №114070305727