Нет Памяти в Беспамятстве сокрытой
Есть Хаос разрушений для всего,
Чего касаясь чёрною рукою
Невежеством и злобою
В наш Мир живущий на
окраинах Вселенных
Иными Сущностями
Для целей изучить
Различный Опыт СоТворений,
Было к нам привнесено.
Соблазны, жажда власти, денег,
Воинствующих бурных вспышек,
Происходящих там иль тут
На любящей своё дитя, Планете…
Всё разрушало нас в Веках…
Но вот настал Прецессий срок
И Время, соединило Линии дорог,
Созвездья и Галактик Переходы,
Открыв в Порталы Измерений входы
Для помощи, Цивилизации
Других Миров призвав,
Встал Человек в весь рост,
Расправив плечи, и разрушениям
Своей Души сказал он твёрдо «нет».
Любви, не ставящей условий
Открылся Дар ему, как излеченье
Больной, израненной сужденьями
Прошедшей миллионы, разных
Своей ролью Воплощений,
Прекрасной Вечностью, Душе!
март 2014 г.
Картина художника Александра Угланова
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=1
Свидетельство о публикации №114070305724