Улицы

Улицы, в небо назад уходящие.
Руки с налетом горящего горна.
Новые лица на ткани узоров
Новых времён утончённо- изящные.
Радуга смеха застывшею музыкой
В набожном городе - цель достижения.
Белые хлопья истлевшего кружева -
Непредсказуемость  несовпадения.
Разница в возрасте,  общие правила
Безрезультатность развития в коме.
Свод безразличия, взгляд недовольных
На декорации радости пламенем.


Рецензии