Когда я буду пьян...
Я напишу стихи
Забуду про долги
Невзгоды и пороки.
Найду себе любовь,
И всем прощу грехи
И вспомню всех друзей
Нас развели дороги.
Под стон гитарных струн,
Спою вам про любовь
Зажму гитарный гриф
Усталою рукою.
Прости меня за всё,
Я просто попрошу
И память обо мне
Ты забери с собою.
Когда я буду пьян,
Я позову тебя
И ты придёшь ко мне
И я тебя увижу.
Но только свет в ночи,
И в шторах полумрак
И одинокий быт
Его я ненавижу.
Когда я буду пьян,
Я всё тебе прощу
Забуду обо всём
Раздам долги и песни.
Когда я буду пьян,
Тебе я расскажу
Зачем и почему
С тобой не будем вместе...
Свидетельство о публикации №114070305712