Сила Воли Человека
Рукою сделав резкий взмах,
Я пелену с лица смахнула
С улыбкой встретив на устах
Все стрессы, все сомненья,
Которые меня решили одолеть.
Я Радость Сердца Крыльями
Снабдила, и приняла решенье:
Не болеть, не плакаться, и не бояться,
А радостно всем улыбаться,
Пусть даже не всё гладко
Будет в этой жизни у меня,
Но это Жизнь - она такою
Была Душою мне дана.
Я принимая всё как надо,
Слова не трачу просто так,
Я ничего не забывая,
Из прошлых Жизней вспоминая,
Событий Бурные романы
Шагами меряла года, которым
Время моей Жизни стало
Неподвластно, ведь я же им
Сказала твёрдо, что Я своей
Душою, буду Вечно молода!!!
Свидетельство о публикации №114070305709