Пангея

Отряхивая Грёзы от лица,
Я паутинку Времени снимала...
Глаза слезинку подаря,
Что Звёздочкою, на земь
У меня, хрустальною упала
И оросила суету земную,
Нечаянно объявшую меня,
В волшебный Мир оборотив.
В Мир сказок и Чудес прекрасных,
Волшебной палочкой всех озарив!

Я вывожу Небесные фигуры,
Которые увидела Издалека
Во снах из Дальнего Далёко…
В Далёких, сказочных краях.
Я пролечу, за Рог держась Единорога,
Жар Птицу подержав в руках,
Я по секрету прошепчу ей что-то...
С Кентавром в поле пробегусь,
В траве высокой заблужусь,
В горах на Облачко усядусь
И в Колеснице прокачусь!!!


Рецензии