Абы тихо

Ну зачем мы ссоримся? Все правы.
Правы те, что "подарили" Крым.
Те, кто в поисках безправия управы,
На майдане жгли зимой костры.

Те, кто помогал им, кто ругал их.
Для кого Европа ориентир.
Даже те нацисты где-то правы,
Хоть от них весь город в дыме был.

Наболело всем кому не пофиг.
Кто-то просто подхватил призыв.
Кто-то где-то выгоду находит,
Собирая деньги за разрыв.

Каждому идти своей дорогой.
Пусть идут, пускай, но без обид.
Даже поделюсь своим доходом,
Лишь бы больше не было войны.


Рецензии
Мирного неба...

http://www.stihi.ru/2014/07/04/5047

)))
С киевским солнышком, Ольга

Любимая Игрушка   09.07.2014 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Мира вам.

Потоки Тока   09.07.2014 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.