Как же научиться
Спокойно принимать
Все то, что в дверь стучится,
Себя не обвинять.
Как отпустить тот страх,
Где нужно сказать" Нет ",
И не искать мне в снах
На все, про все ответ.
Не ждать, когда полюбят-
Самой других любить.
И если, вдруг, осудят,
Самой их не судить.
И если, что случится-
Пред этим устоять,
И время когда мчится-
На месте не стоять.
Как же научиться
Обидчиков прощать,
И за других молиться,
И зря не обещать.
Свидетельство о публикации №114070305668