УВЫ
Ничего, наверно лучше,
Чем - волшебное перо
В очернило словозвучий...
И бумаги чистый лист
Терпит всякое ухабство,
Не поэт - я гармонист...
Жизнь, готов с тобой растаться -
Ты потеплишься чуток,
Может быть в сеюминутном -
Воздуха ещё глоток,
И рассвет последним утром
Свидетельство о публикации №114070305651