Духовность

Эпоха за Эпохой пролетая,
Стирая всё материальное с лица,
Как пыль с поверхности
Рабочего стола,
Что накопило время дня,
Мы тряпкой убираем.

Мгновенья в Вечности
Не так уж Бесконечны…
Конечно всё, что лишено Души,
Когда мы развиваемся Духовно,
Мы Новую Судьбу Творим.

Мы штопаем, от времени
Протёртых, дыры,
В помятых, в прожитых годах.
Как кошки, мы зализывает раны,
Что стрелами Дуальности
под кость пробивших нас…

Духовность в нас –
Это не слов звучанье!
Духовность в нас, то Песни
Вечной Жизни лейтмотив!
Когда нажав на клавиши фоно случайно
Я вспомню словно моментально
Вселенных  Вечной Жизни Гимн!

Духовности я Гимн
Слагаю не случайно,
Случайное закономерно в нас,
Вселенной все Законы соблюдая
Все станут равные Богам.

Пути Духовности Исповедимы.
Каков бы ни был Путь Души,
Духовность в Сердце вся сокрыта
И как бутон Цветка, её ты распусти!
март 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.