Растерялись. Отклик

Растерялись...
Такие ранимые...
Снова в клочья душа?
Снова холодно?
От качелей зависимость
мнимая,
Как цепями к ней
болью прикованы?
Пусть сегодня ничья,
не любимая...
Но любовь побеждает
доверием.
Где тропинка необходимая,
Чтоб вернуться в любовь
из безверия?..


Рецензии