Зарезервируй место, Боже!

Зарезервируй  место,  Боже,
Под сенью ив мне в райских кущах!
Ведь ты большой и всемогущий-
Быть добрым, на тебя похоже...
Дай век прожить не зная срывов,
Болезней,  нищеты,  разрухи...
И  древней мне,  седой  старухе,
Пошли лазурь морских приливов.
И  в дней  бегущих электричке,
Я пронесусь,  захватит дух!
Ведь жизни тополиный пух-
Горит быстрей, чем гаснет спичка...


Рецензии