Теплом своих рук

Теплом своих рук,
                теплом сердца-
слышишь…стук..?
Придти,согреться-
                Согреть…
Быть рядом-
                Одним болеть…
……………………………
На пустырях
                памяти
Ветер жестоко
           занервничал,
Жаром касаясь уст
Любви бесконечной-
Звук развенчанный…
Домик души пуст,
Дверь нараспашку-
На свет?
Этой самой единственной женщины
Больше нет…


Рецензии