Полёт Сознания

Взлетая радостно к Созвездьям
Я Мир к Открытьям призвала,
Сомненьям я закрыла двери,
На поиск бросив всю себя.

Искала Я, в чём Суть сокрыта
Творений Вечности - «Венца»,
Ведь Люди Мы, Мы – Человеки
И есть у всех у нас Душа!

Душа, которая с Терпеньем
Рождалась в разные Века...
Ждала, когда у Человека
Вдруг вспыхнет Сердце, и тогда…

Века, стирая всех границ пределы,
Мгновенья все соединив,
Открыли в каждом Человеке
Величье Космосов других!!!
март 2014 г.


Рецензии