Недосказанность - отрава

Недосказанность - отрава,
Фраз обрывки портят суть
Истину мешают с ложью
И помешивают муть.

Вырванное из контекста
Искажают до "нельзя"
Пелену на глаз кидают,
Шаг не ступишь - не скользя.


Рецензии