Терпение

Есть Дар, который не истлеет,
Есть Дар, который не отнять!
Храним тот Дар
В далёком-ближнем  Измереньи…

По квантовым частичкам проходя,
В сердечные Миры, что в нас сокрыты,
Сокрыты и открыты шаг даря,
Когда мы постучимся в двери
Закрытые-Открытые Сердца.

Сердечный Мир
Нас встретит радостно у входа,
И проведёт по залам Храма, говоря,
Что ожиданье было у Порога
Открытий бурных, в главных Временах!

Времён, которые мы ждали
И ожиданье нас не подвело,
Закончены Пути Страданий
Взамен к нам Сострадание пришло!

Пришло, как Милость, в дар Терпенью,
Которое Душа в себе несла,
Веками опыт качеств обретая
Великого в Созвездиях Творца…
27 марта 2014 года


Рецензии