ОНА ЕМУ. Отклик

 
«За поющей
             хрустальною дверью,
Там,
       где чистое сердце стучится…»
Всё могло неслучайно
                случиться…
Всё мечтало
                навстречу раскрыться
Неожиданно просто
                и нежно
В тишине
                развязать узелочки,
Чтоб согрелся подросток-
                подснежник…
Чтоб сплетались,
                вальсируя,
                строчки…


Рецензии