Жизнь пройдёт и в вечность канет

Жизнь пройдет и в вечность канет...
И останется о ней
Только память,
Только память,
Только память
У людей.

Потому-то,
Потому-то,
Мой хороший, верный друг,
Надо жизнь прожить, как утро.
Память — дело наших рук.


Рецензии