На перекрёстке

 Судьба  очертит  круг  надежды
И  мысли  вожделенно  тают,
А  совесть  путает  одежды
И  годы  постепенно  улетают.

Стою  один  на  перекрёстке
И  думаю  растерянно  о  том:
Кому  служить – себе,  отчизне,
И,  где  сегодня  отчий  дом?

Всё  перепуталось,  тасую  карты…
И  выстрел  в  спину  лишь  один…
Я  сын  вчерашнего  “ Монмартра”,
А  мой  убийца  господин!


Рецензии