не оставляй саму...

Как нравится кидать,
Тихонько в невзначай
Свой взгляд, в сторону его.
И наблюдать, сквозь смех и слезы.
Я умираю,я схожу сума
Ты спаси скорей меня!
Пожалуйста не оставляй саму
Ведь умру, умру...
Зачем со мной ты это делаешь?
Твой взгляд меня пугает!
Не могу понять...
Любезность или все серьезно?
На что рассчитываешь ты?
Я не так проста,
Чтоб мной играть бездумно!
Знай я не глупа.
Подойди, спроси...
Чем живу? На что надеюсь?
Боишься?! Не хочешь?!
Ну тогда прости.


Рецензии