Судьба
Что встретились мы с тобой
Не верила я в реальность
Но жизнь нас свела рукой
И помню я нашу встречу
Как будто все было во сне
Ты шел тогда мне на встречу
А я же конечно к тебе
И звезды кружились в танце
Луна освещала путь
А ты мне шептал на ушко
Любимая не забудь
Когда ты уехал я плакала
И слезы текли по лицу
Стояла погода ужасная
Злой ветер трепал листву
А дни пролетали размерено
И годы текли рекой
Что встречу тебя не верила
Вернешься ли ты за мной
Однажды зимой холодною средь тысячи лиц чужих
Тебя я случайно встретила и сразу мечты сбылись
Свидетельство о публикации №114070305584