Новые Дети
Дитя со мной играло в прятки.
Мне мило пальчиком грозя
Проговорило для острастки:
Со мною так ты не шути,
Я вижу всё и всех здесь в Мире,
Как ныне, борьбой
был полон Человек,
А надо вам, мой дорогой
Любовь безбрежную свою
На крыльях Радости Чудесной,
Вносить с дыханием домой!
Ведь Дом мы строим –
Жить в нём в Счастье.
А Счастье там, где есть Любовь!
В Любви сомненья разрешаем,
Свою любимую встречаем,
Детей в Любви своих рождаем
Не забывая Путь в Исток!!!
Март 2014 года
Свидетельство о публикации №114070305581