Сострадание
Слился в полумесяц,
Качель собой образовав
Ребёнком прыгнул на качели
В эонах время раскачав.
Он растянул событий перемены,
Давая всем очнуться в забытьи...
Забытых нет, ещё осталось время,
Чтоб в Сердце всем своё войти.
В глубины Сердца попадая,
Я путеводною Звездой
Любовь Творца и нежной Гайи
Всегда несу в Душе с собой!!!
Как славны времени событий,
Что развернулися вокруг,
Дремоту прочь и снова без Сомнений
Я в Дар другим себя преподнесу…
Март 2014 года
Свидетельство о публикации №114070305565