Звонок

Дребезжит телефон. Ни имени, ни номера.
Беру трубку, предвкушая последнее чувство
Одного звука мне достаточно его голоса,
Чтобы растаять в омуте своего рассудка.
Черт, наверное, не надо было звонка,
Что ж, ладно, если ему так приспичило
Немножко того,к чему я так неравнодушна
Не сказать бы друг другу чего-то бы лишнего.
Чревато слепотой, если не безумием диким
Это явно был самый счастливый день для меня
Я попыталась скрыть облегчение ласково-тихо
Словами последними "ПРОЩАЙ НАВСЕГДА"


Рецензии