таких не встречал

ты курила в затяг сигарету,
выдыхая ненужные мысли,

у тебя других теперь нету,
они грудой внутри повисли.

я таких не встречал сроду,
изящных и утончённых,

таким хочется писать оду,
очень много и увлечённо.

я таких не встречал ни разу,
чтобы так говорили молча,

и ловить на лету твою фразу,
если вырвется, то растопчет.

я таких не встречал отродясь,
чтобы так западали в душу,

и с тобой сакральные связи,
ни на метр меня не сушат.

я такую уже не встречу,
объявляет что-то диспетчер,

я сегодня чистосердечен,
ненавижу я этот вечер.


Рецензии