Прощение

Звезда со мной играла в прятки,
И заблудившись, и устав,
Я прилегла на мягкой травке
У, Прометея данным нам, Огня.

Огонь ласкал меня за щёчки
Реснички с ходу опалив,
Тепло Огня, во мне нежданно
Сияньем Душу растопил.

В Душе мы с вами
все прекрасны,
Так прошептал мне Огонёк
И искорку Любви прекрасной
В моей Душе вдруг разожжёг,

К другим Созданиям Вселенных,
Что помогают нам сейчас
Пройти Путём от разделенья
К объединению всех нас.    

Единство всех –это не сказки
Для тех, кто Сердцем не принял
Дары Божественной подсказки,
Простив за всё, что было в нас…
Март 2014 года


Рецензии
Интересно про прощение, прощать надо действительно уметь и желать этого! Спасибо дорогая за звуки сердца.

Наталья Лозбякова   21.03.2015 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам дорогая Наталья!

Галина Алексеевна Высоцкая   21.03.2015 16:51   Заявить о нарушении