Космический Разум
Космический Разум –
В невмешательстве.
Космический Разум –
Обязательство:
Нас вывести в люди
Ума философией,
Что все еще будет.
Ответы с вопросами.
Космический Разум.
Он ждет не дождется.
Космический Разум!
Мы Разума семья?
Живу одной фразою:
Приди, наше время!
…………….
Свидетельство о публикации №114070305523