В соответствии

Вдруг наступает время, когда всё теряет смысл…
По кругу, всё становится чужое…
Ещё вчера, я бодрый был, и быстр…
Сегодня,… только хочется покоя…
Причём, покой, который – на века…
Хотя,… и там, наверно, есть проблемы…
Печальный стих,… простите дурака…
Меня поймут, лишь те, кто в этой теме…
Других чтоб не смущать, своим нытьём тоскливым…
Подамся в лес глухой,… и там - усну…
Потом проснусь, от холода, сопливым…
Утрусь, и, от души, повою на Луну.

2014.07.03


Рецензии