Если любовь это

Если любовь это –
                Звучание
                Души и тела,

Почему
              Сбивается
                Звучание?

И, камертоны-сердца
                Невозможно

Настроить заново?

Неужели:
                Звучание
                Камертона любви

Зависит от удачи?

А, если – захотеть?

Только
                Вместе!

             ………………………..

               


Рецензии