Дух Святой

Готово Сердце к Измененьям
В мгновенье Струны перебрав,
Венца Великого Творенье
Я в Человеке обретал…

Я поднимал на Подвиг Славный
Тех, кто Душою отзвучал.
Я нежно Верил, что со мною
Не пропадёт ничья Душа!

Что все воспрянут Духом ныне
Даже  и те, кто Духом слаб.
Любовь и Счастье всех обнимет
Открыв ещё закрытые Сердца.

Сердечко трепетно стучало
Колёса Жизни прокрутив,
В объятьях Солнышко держало
Всех тех, кто Любит и Любим!

И я Люблю всех тех, кто ныне
Стремиться людям помогать,
И Духом всех своим отныне
Другие Души поднимать!!!!
Март 2014 года


Рецензии