О молитве к богу...

Взываем к Богу мы в молитве,
И просим помоги----Отец...
Ты защити, спаси---Родимый...
И от болезнй исцели.
 А, Он взирает на нас с надеждой,
когда же наконец проснемся мы....
Помощниками станем в Его деле,
И замысел Его осуществим.
Ведь сотворяя нас,Он дал нам всё с Любовью:-
И  Силой и Могуществом всех наделил.
Но только мы весь этот---Дар бесценный,
используем ни так,как Он мечтал.
Я ЕСМЬ-----Я  в вас,а вы во Мне....
Я ЕСМЬ-----живи по воле Бога!!!
Я ЕСМЬ------Бог действует во мне...
Я ЕСМЬ -----вот Путь и Истина и Жизнь,
Вот исцеление  и прощение,
Вот помощь и защита.
Указан путь,пора в дорогу,
Он долог,труден,но возможен
Работай над собой и не ленись,
Освобождайся от своего ты эгоизма....
Дай Богу ----действовать в тебе,
Живи в согласии с Ним.
Твори себя  ты как произведение!!!


Рецензии