На выбор..

А давай это будет концом,
Да таким, чтоб потом без начала.
Ты держался и был молодцов,
Да и я очень долго скучала.

Да, давай вновь с тобою сдаваться!
Пошлём к черту любовь и сражения.
Нам не надо так больше держаться,
Нам не хватит такого терпения.

Ну, давай же, бросим слова,
Что бы ранить себя посильнее.
Ты не будешь скучать, голова?
Ну а сердцу не стать тяжелее.

Тяжело.. За окном теперь май..
Ты давно не смеялся похоже..
Только впредь, прошу, не забывай.
То, что ты для меня всех дороже.
(То, что был для меня всех дороже)


Рецензии