Тобою снова околдован

Тобою снова околдован и будто в дымке карамели
Ловлю приятные аккорды мускусных запахов твоих,
И без сомнения как в лодке взор тянет и садит на мели,
И не противится, а жаждет, как жаждут правду бунтари.

Тону в тебе, в твоих чертаньях, твой силуэт - мой мнимый идол,
И задыхаться красотою я буду вечно коль судьба,
Не разделит нас милями в пути, что встанут в гору
И вырвет безвозвартно память, иль слюбит с кем-нибудь тебя.

Но до тех пор молить я буду о нас с тобой, о каждой встрече,
О тех блаженственных секундах, когда мы были как одно,
И замыкаясь словом звучным, таким знакомым и беспечным,
Роняли "я люблю" и в вечность мостили тропку из него.

Тобою снова околдован и будто в дымке карамели,
Переполняя душу чувства, сливаются  в весенний консонанс.
- С тобой я буду, - ты шептала, до дня последнего, земного,
- С тобой  я буду, - вторил эхом,  рождая пламенный романс.


Рецензии