Голоса былого...
К солнцу, к выси звездной.-
Сны дурные снятся
Над зловещей бездной...
Пусть воскреснет счастье,
Возродясь с рассветом,
И прогнав ненастья-
В мир войдет с приветом.
Чтобы небо сине
Не закрыли тучи,-
Пусть те от бессилья
Слезы льют горючи.
И тогда настанет
Мир во всей Вселенной,-
Солнце не обманет
Радость жизни тленной.
Свидетельство о публикации №114070305463