Летняя прогулка
Листьями тихонько ветер шелестит,
Напевает грустно песенку свою,
Как ей одиноко в поле на краю.
Рядом колосится золотая рожь,
С ветерком играя; мимо не пройдёшь.
В голубых просторах, над большим кустом,
Жаворонок в небе спорит с соловьём.
За бескрайней нивой слышен звон ручья;
Так с рекой красивой беседуют друзья.
С последними лучами, с прохладою лесной
К молоку парному я вернусь домой.
Свидетельство о публикации №114070305462
Поздравляю Вас с началом учебного года!
Много света и детских улыбок!
С уважением и теплом, Нелли.
Нелли Григорян 01.09.2014 08:36 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 01.09.2014 13:38 Заявить о нарушении