ты нам не товарищ, ты лезешь в чужое

Возможно, тема с Украиной и событиями на ней надоела уже многим. Но я спешу напомнить, что между Людьми нет никаких границ, как бы их не делили.
Посвящается человеку, что напомнил мне об этом сегодня, 2 июля 2014 года.
Вы не одни.

***
Откуда ты взялся? Унюхал больное?
Благо несешь на мечах?
Ты нам не товарищ, ты лезешь в чужое!
Так время катиться к чертям.

Ты нас не дели своей пылкой молвою,
Не лей воды сгоряча.
Ты нам не товарищ, ты лезешь в чужое!
И время катиться к чертям.

Пускай не родня мы, не братской мы крови,
Не делим мы общий очаг.
Ты нам не товарищ, ты лезешь в чужое!
И время катиться к чертям.

Запомни, мой друг, ты не один в своем горе,
Границы лишь делят за страною страну.
Ты - мой товарищ, и бремя такое
Тебе не придется нести одному.


Рецензии