судьба подруг

Они менялись, они страдали,
Они за время чужими стали.
Они учились, их предавали,
Они лишь падали и вставали.

Теперь скучают по старым песням,
По тому времени, когда "вместе".
Проходит время, и если честно,
Судьба расставит на своё место.

Им наконец-таки хватит воли -
Она рождалась во время боли.

[Они в их годы играли роли,
Никто не знает про привкус соли]©


Рецензии