Жду тебя с измены
Так надоело, веришь, ждать!
И пусть не жду я перемены,
Обида... Хочется кричать!
Опять я жду тебя с измены...
Ты "на работе", мне - хоть вой!
И надо бросить бы наверно,
Ведь ты давно уже не мой...
И снова жду тебя с измены...
Которая? В который раз?
Ты не изменишься - то верно!
И слезы капают из глаз...
А жду ли я тебя с измены?
Ведь не бежит с ресниц уж тушь..
И не пылает кровь по венам..
Ты стал сожитель, а не муж...
Свидетельство о публикации №114070300544