Любовь и голуби
Ты видел в небе голубей?
Они небесные созданья,
Но один голубь падал вниз,
Что же случилось - выстрел, рана,
Голубка тотчас же к нему,
Склонила голову, воркует,
Ведь не понятно ей пока,
Что сердце биться уж не будет.
И нежность раненной души
Он передал своей голубке
И ты, взгляни лишь в высоту
И оцени свои поступки!
Последний взгляд - его уж нет,
Голубка с ним, не улетает,
Вот камень брошен злой рукой -
Голубка тоже умирает.
Ты видел Как они лежат?
Их разлучить никто не сможет!
Лишь перышки чуть-чуть дрожат,
Играет ветер с ними все же.
Тогда представь: все это сон!
Они взлететь опять желают,
Расправят крылья, вновь вдвоем,
И ветер их оберегает.
Свидетельство о публикации №114070305416