Мой крест Тебе не нужен...

Ангелу-Матери

Мой крест Тебе не нужен.
А Твой – так нужен мне.
Стою я, безоружен,
В холодной тишине.

Родную жалко душу,
Её не отделить.
Твой мир я не нарушу,
Но не порвётся нить.

Седой утёс в пустыне
Веками может ждать.
А сердце вечность стынет –
Ему не привыкать.
3.07.2014


Рецензии