Сон. 10
Трудов своих не вижу я -
Одна осталась мне забота -
Семья.
Что ж - волочить теперь до гроба
Вседневный "груз",
Где вместо муз
Ко мне является лишь злоба
От брачных уз?..
Давно сошёл я в брака своды,
С высот:
И от красот,
И от свободы,
Где Дух живёт...
Свидетельство о публикации №114070305351