ХХХ

Душа потухшего огня
От нас стремительно летела
И ив плакучих нежно грела
Душа потухшего огня.

Осколки солнечных лучей
Тихонько землю умывали
И все уже давно их знали
Осколки солнечных лучей.

Небрежный запах розы плыл
По улицам и по озерам
И лаской нежной всех прельстил,
Небрежный запах розы плыл.

И строки огненной души
Несли с собой остатки крови
И враг не знал потухшей боли,
И строки огненной души.

Открылся свет из мрака ночи
И понесся, что было мочи
Туда, где будет хорошо,
Открылся свет, но для чего?

Утихнул ропот сладких слов,
Он не открыл тогда ответа,
Тогда лишь луч, и свет, и лето
Ответ тот знали, а ответ
Исчез давно на много лет.


Рецензии